:laugh: искала фотки Амалии, а нашла еду.... не удержалась и показываю, это прошедшим летом, я готовила сыр в сухарях, закуска к пиву, ну и конечно же само пиво
здесь спрятана еда

@темы: Моя кулинария

Комментарии
11.03.2010 в 00:40

здорово получилось! а у меня панировка почему-то не выходит, вся отваливается при жарке :nope:
11.03.2010 в 00:45

Chouchoute я сначала взбила яйцо, потом опускала туда сыр, потом в панировку, потом снова в яйцо, а потом снова в панировку и только потом жарила. все осталось на месте и даже хрустящая корочка получилась. а когда то самый первый раз я жарила котлеты и просто обваляла их в сухарях, такая кеся меся получилась :laugh: еле со сковородки соскребла.
11.03.2010 в 00:49

Классно!!!! Я вот тоже о пиве грежу))))))
11.03.2010 в 00:50

sv3tun я тоже без яйца делала, для уменьшения каллорийности, в результете каллории уменьшились до 0, потому что есть такое было просто страшно :cool:
11.03.2010 в 06:50

Тигренок Тефтелька классно! нас становиться все больше:beer:

Chouchoute :laugh: понятно, а я просто не знала тогда что яйцо нужно....... зато теперь мы будем асами на кухне;-)
11.03.2010 в 08:39

какая ты умничка, завидую тем кто умеет готовить белой завистью )))) Максу несказанно повезло )))
11.03.2010 в 12:52

sv3tun я все пытаюсь майонез сделать сама, причем при мне делали и я выдела, что нужно, но все равно не получается:upset:
11.03.2010 в 16:47

Flamensita спасибки:shuffle2: Макс тоже так считает, кстати за тот год с лишним что мы вместе он поправился:laugh:

Chouchoute может со временем получится, у меня например шарлотка на сковородке раза с шестого получилась:laugh: а все предыдущие эксперименты доставались хрюшкам:laugh: А можно рецепт майонеза? тоже как нибудь попробую:)
11.03.2010 в 17:08

я даже не сомневаюсь, от такой вкуснятенки нереально отказаться, хотя и зачем, когда любимая готовит, да еще так. Нельзя отказывать глазам и желудку. Цемаю тебя
11.03.2010 в 17:22

Flamensita:rotate:
11.03.2010 в 18:21

Поживем - увидим, доживем - посмотрим, выживем - узнаем. ©
sv3tun ням....
11.03.2010 в 22:25

sv3tun базовый: 1 стакан масла растительного (я пользовала оливковое), один желток, соль. Можно немного (ст. л.)лимонного сока или уксуса.
12.03.2010 в 00:21

nikacat ага ..... скорей бы пост закончился

Chouchoute обязательно попробую;-)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии